Losung für den 14.07.2020

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.« Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist? Markus 2,19

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Service

Der Gemeindebrief (Foto: Joachim Gerhardt) Bild-LupeDer Gemeindebrief: Er ist unser Mitgliedermagazin für Sie. Wir wünschen anregende Lektüre. (Foto: Joachim Gerhardt)

Service

Hier der aktuelle Gemeindebrief der Lutherkirche

Post für Sie! Hier der aktuelle Gemeindebrief der Lutherkirchengemeinde zum Nachlesen und Download. HINWEIS: Der Gemeindebrief Ostern 2020 ist kurz vor der Corona-Krise entstanden. Viele Terminhinweise deshalb nicht zutreffend.

Dafür ist das Schwerpunktthema "Lebendige Nachbarschaft" aktueller denn je, auch wenn es sich in diesen Tagen ganz anders stellt. Wir wünschen anregende Lektüre.

Der Gemeindebrief der Lutherkirche erscheint drei Mal im Jahr. Eine Ausgabe zumeist im Advent, eine zu Ostern und eine Sommer. Ein großes Team von Ehrenamtlichen verteilt ihn an alle evangelischen Haushalte in unserer Gemeinde. Dafür herzlichen Dank!

Darüber hinaus versenden wir interessierten Menschen gerne auch die Ausgabe per Post. Sprechen Sie uns an: buero@lutherkirche-bonn.de. Sie können die Ausgabe auch online nachlesen (siehe Box unten auf dieser Seite).

Herausgeber: Presbyterium der Lutherkirchengemeinde Bonn

Redaktion: Pfr. Joachim Gerhardt (Ltg.), Sybille Düning-Sommer, Gitta Edelmann, Klaudia Gerhardt, Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Dagmar Johannson, Reinhard Knur, Berthold Lange, Christian Oeser (Fotos), Brigitte Vankann, Pfr´in Ulrike Veermann – Öffentlichkeitsausschuss der Lutherkirche

Anschrift: Pfr. Joachim Gerhardt, presse@bonn-evangelisch.de / Pfarrhaus - Kurfürstenstr. 20d, 53115 Bonn, Tel. 0228 / 6880 301

Seite drucken Seite versenden