Einfach Ferien genießen mit dem Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche der Lutherkirche (Foto: U. Janser).

Ferienkalender

Spannendes Ferienprogramm in der ersten Sommerferienwoche

Vom 16.7. bis 22.7. 2018 veranstaltet der Jugenleiter der Lutherkirche Uwe Janser gemeinsam mit seinem Team den traditionellen "Ferienkalender". Jeder Veranstaltungstag kann einzeln gebucht werden!

Es wird spannend! Fünf Tage und eine Nacht lang heißt es "ab in die Ferien"! Ob es die Wanderung zur Löwenburg im Siebengebirge ist oder der Ausflug in die Rheinaue bzw. ins Schwimmbad mit anschließendem Zelten, hier ist für jeden etwas dabei, der einfach Spaß haben möchte....

Ladet Euch das detailierte Programm und das Anmeldeformular schnell runter und werft es einfach in den Briefkasten des Jugendhauses oder sendet es an folgende Anschrift:

Evanglisches Jugendhaus der Lutherkirchengemeinde, Stichwort: Ferienkalender, Kurfürstenstraße 20b, 53115 Bonn

Anmeldeschluß: Freitag, 29.06.2018

Telefon für Rückfragen: 0228-217160