Open Air - bei guten Wetter findet der Himmelfahrtsgottesdienst auf der Wiese hinter dem Gemeindezentrum statt. (Foto: J. Gerhardt)

Himmelfahrtsgottesdienst

Himmel und Erde berühren sich

Am Donnerstag, 10. Mai 2018, um 10.30 Uhr laden Luther- und Trinitatskirchengemeinde gemeinsam zum Himmelfahrtsgottesdienst ein - bei schönem Wetter auf der Wiese hinter dem Gemeindezentrum.

Unter dem Motto „Da berühren sich Himmel und Erde“, geht es an diesem Tag um Wolken und Gottes Gegenwart in unserer Welt. Die Pfarrer Uwe Grieser aus Endenich und Joachim Gerhardt aus Poppelsdorf und der Südstadt werden dieses Thema in einer Dialogpredigt vertiefen.

Fröhliche Musik von Marc Jaquet und dem Kölner Trompeter Patrick Dreier umrahmt den Gottesdienst, unter anderem mit Werken von: Michael Koch - Sonatine "With a wink" und Dennis Armitage - "Happy-Go-Lucky-Rag".

Bei guten Wetter findet er auf jeden Fall Open Air auf der Wiese hinter dem Gemeindezentrum an der Lutherkirche statt.

csc / 06.05.2018