Pfarrerin Ulrike Veermann über Vertrauen, Glaube und Hoffnung (Foto: C. Oeser)

Gebet und Musik

Gedanken und Musik für Sie zum Sonntag Quasimodogeniti aus der Lutherkirche

Als Ersatz für einen Gottesdienst laden wir Sie herzlich ein, sich unsere Andacht von Pfarrerin Ulrike Veermann mit Musik - gespielt von Marc Jaquet - nach Hause zu holen.

Folgen Sie diesem Link zum Podcast:

Text: Pfarrerin Ulrike Veermann

Musik:  Kantor Marc Jaquet ("Sonate D-Dur, K436" von Domenico Scarlatti und ein "Scherzo" von August Eberhard Müller)

Kollekte: Die Gottesdienste fallen aus. Das bedeutet nicht nur, dass uns die Gemeinschaft fehlt, nein, es heißt auch, dass die Solidarität mit Werken und Einrichtungen unserer Kirche und der Kirchen in der Diaspora auf der Strecke zu bleiben scheint.

Die von der Landeskirche beschlossenen Kollekten entfallen. Die Lutherkirchengemeinde hat entschieden, Ihnen jeweils den Zweck der Ausgangskollekte, die eigentlich vorgesehen war zu nennen. Für diesen Sonntag finden Sie alle Details im Download unten auf dieser Seite. Wenn Sie mögen können Sie eine Spende auf unser Konto machen, die Spendenbescheinigung erhalten Sie umgehend (Kontonummer auf dieser Website unter dem Button Spenden).

Auf jeden Fall wird unsere Gemeinde jeden Sonntag 200€ aus den Rücklagen an den jeweiligen Kollektenempfänger weiterleiten. Das ist Gemeindesein über die Grenzen hinweg. Wir sind dankbar, dass wir diese Zusage machen können.

uv/csc / 18.04.2020