Der Gemeindebrief kommt zu Ihnen!

Der neue Gemeindebrief ist da

Entstanden ist er noch vor der Coronazeit. Viele Termine haben sich erledigt. Wir verteilen ihn aber trotzdem. Auch weil das Schwerpunktthema "Lebendige Nachbarschaft" aktueller ist denn je, auch wenn es sich in diesen Tagen ganz anders stellt.

Der Gemeindebrief kommt zu Ihnen. Als Zeichen der Normalität vor der aktuellen Zeit und als Hoffnungszeichen für die Zeiten einer Normalität nach Corona oder mit Corona.

Viele Ehrenamtler haben in diesen Tagen Theo Nürnberg und mir geholfen, den Gemeindebrief einzutüten - immer in 2er- bis 4er-Gruppen in unserer Gemeindewohnung, mit genügend Abstand und tollen Gesprächen.

Ab Montag wird der Brief verteilt. Diesmal von vielen neuen Helfer*innen, da viele unserer regelmäßigen Austräger*innen zu Risikogruppen gehören. Sie werden dann das nächste Mal wieder so engagiert wie all die Jahre mithelfen - und die Neuen haben viel Lust bekommen auch in Zukunft zu helfen....

Dank an alle, die an uns denken!

Dank an alle, die spontan helfen!

Pfarrerin Ulrike Veermann