Was gibt dem Leben Kraft? Was gibt dem Leben Orientierung? Was erfüllt das Leben? - Gehen Sie mit Pfarrer Joachim Gerhardt einer Geschichte zu diesen Fragen nach. (Foto: J. Gerhardt)

Gebet und Musik

Sonntagsgottesdienst zum 17. Januar 2021

Podcast-Andacht zum 2. Sonntag nach Epiphanias aus der Lutherkirche Bonn mit Pfarrer Joachim Gerhardt und wunderbarer Musik.

Folgen Sie dem Link zum Audio-Gottesdienst mit einem Klick! Hören Sie rein!

Gebet: Pfarrer Joachim Gerhardt

Musik: Marc Jaquet (Orgel) und Heiner Wiberny (Saxophon).

Informationen zur Kollekte finden Sie hier:

Unsere heutige Außenkollekte kommt ökumenischen Aufgaben und Auslandsarbeit der Evangelischen Kirche in Deutschland zugute. Details entnehmen Sie bitte zudem dem unten stehenden Downloaddokument.

Wir sammeln zudem bis Karfreitag in den Ininenkollekten aller Gottesdienste für Brot für die Welt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Spendenbereitschaft in diesen Tagen. Spenden Sie bitte über unser Gemeindebüro.

csc / 16.01.2021