Monika Müller

Vortrag von Monika Müller in der Lutherkirche Bonn (Foto: M. Müller).

Spiritualität als Haltung um zu halten

Der Hospizverein Bonn Lighthouse e.V. lädt ein zu einem Vortrag von Monika Müller, eine der großen Persönlichkeiten der Hospizbewegung. Am Dienstag, 10. September 2019, um 18.30 Uhr im Gemeindesaal der Lutherkirche, Reuterstr. 11, 53115 Bonn.

Monika Müller ist eine der großen Wegbereiterinnen in der deutschen Hospizbewegung.

Am 10. September 2019 wird sie zum Thema „Spiritualität als Haltung um zu halten“ sprechen. Sie referiert über die Verinnerlichung von Werten wie Respekt, Demut und über den Umgang mit der eigenen Hilflosigkeit.

Monika Müller ist Pädagogin, Fachbuchautorin und Therapeutin. Sie hat über viele Jahre hinweg wesentlich zum Aufbau der Hospizbewegung und deren Strukturen in Deutschland beigetragen. Sie war als Beraterin der Bundesregierung und der NRW-Landesregierung tätig und wurde für ihr Engagement 2002 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für den Verein wird gebeten.

Weitere Informationen: www.monikamueller.com und www.bonn-lighthouse.de

csc / 30.08.2019