Regional, lokal, frisch und nachhaltig - donnerstags im Gemeindezentrum der Lutherkirche, die Marktschwärmer (Foto: Marktschwärmer)

Marktschwärmer

Ab sofort immer donnerstags "in Luther": die Marktschwärmer

Kulinarisches Frühlingsfest mit den Marktschwärmern am Donnerstag, 11. April 2019, zwischen 17.30 und 19.00 Uhr  in der Bonner Südstadt im Gemeindezentrum der Lutherkirche! Motto: Wir heißen in der Südstadt den Frühling willkommen!

So herzlich, lecker und überraschend wie unser Stadtteil selbst – so soll es werden! Vor Ort werden rund 15 Erzeuger aus einem Umkreis von durchschnittlich 26 km sein, die Marktschwärmer Bonn Südstadt regelmäßig beliefern.

Gemeinsam mit Familie, Freunden und Nachbarn haben alle Interessierten die Gelegenheit, regionale Vielfalt und regionale Erzeuger persönlich kennenzulernen, sich durch die leckeren Kostproben durchzuprobieren und sich unverbindlich über Marktschwärmer zu informieren.

Marktschwärmer, was ist das?

Mitglieder von Marktschwärmer können bequem online auf https://marktschwaermer.de/de-DE/assemblies/9353 einkaufen. Alle Lebensmittel sind regional und verantwortungsvoll erzeugt. Die Produzenten liefern die bestellten Produkte einmal pro Woche in die Schwärmerei. Dort holt man als Verbraucher seinen Einkauf ab – und lernt die Menschen kennen, die unser Essen produzieren.

Seit dem 14. März 2019 ist Marktschwärmer immer donnerstags zwischen 17:30 bis 19.00 Uhr in der Kurfürstenstraße 20b, im Gemeindezentrum der Lutherkirche.

Es sind alle herzlich eingeladen vorbeizukommen und eine unkomplizierte Alternative zum Supermarkt kennenzulernen!

Hinweis: Der Einkauf ist nur mit Online-Vorbestellung bis zum 09. April 2019 über die Marktschwärmer-Seite möglich. Alle Interessierten, die sich das Konzept erst einmal unverbindlich angucken möchte, sind herzlich Willkommen!

Facebook: @marktschwaermer.bonn

csc / 07.04.2019