Bei Wind und Wetter sind die Teilnehmer des Vater-Kind-Tages unternehmungslustig (Foto: U. Janser).

Vater-Kind-Tag

Zum 19. Mal sind Opas, Onkels, Väter zum Vater-Kind-Tag eingeladen

Das Familienzentrum Luthers Arche und der Jugendleiter der Lutherkirchengemeinde Uwe Janser laden am Samstag, 23. Juni 2018, um 10.00 Uhr in die Rheinaue ein (fällt leider aus) und wer mag, um 20.00 Uhr gibt's Fußball-WM live im Jugendhaus (findet statt).

Wir wollen gemeinsam mit Euch einen Ausflug in die Rheinaue machen, bei dem uns neben einer spannenden Rheinauerallye, ein Besuch in Europas größten mobilen Labyrinth, auch Ruder-oder Tretboot fahren erwarten wird. Natürlich werden wir auch Fußball spielen (die WM lässt grüßen) und ein zünftiges Picknick veranstalten.

Das klingt doch verlockend, gelle! Also schnell anmelden! Genauere Infos zum Vater-Kind-Tag gibt es in einem Infoschreiben eine Woche vor der Veranstaltung.

Wichtig: Kosten für den Vater Kind Tag liegen bei 3,- € für Kinder und 5,- € für Väter/Erwachsene. Davon
bestreiten wir ein leckeres Picknick (Das Geld wird von uns eingesammelt). Die Kosten für das Labyrinth und Ruder-oder
Tretbootfahren sind nicht im Unkostenbeitrag enthalten.

Treffpunkt: 10.00 Uhr am Parkplatz der Rheinaue (LudwigErhardt-Allee)

Ab 20.00 Uhr gibt es für alle die Lust haben das 2. Vorrundenspiel der deutschen Nationalmannschaft live im Jugendhaus!!!

Anmeldung: Das Anmeldeforumlar findet Ihr unten als pdf zum downloaden!

csc/uj / 13.06.2018