Jedes Jahr kommen die " Jubiläumskonfirmanden" gerne zusammen und teilen ihre Erlebnisse. Mal sind es sehr viele Gäste, wie hier in 2017, mal weniger. Aber immer sind es viele Geschichten, die verbinden (Foto: R. Knur).

Goldkonfirmation

Ab sofort: Anmeldung zur Goldkonfirmation 2019

Am 12. Mai 2019 wird in der Lutherkirche (Reuterstraße 11, 53115 Bonn) wieder Goldkonfirmation gefeiert! Wen kennen Sie, der damals mit Ihnen zusammen gefeiert hat? Helfen Sie uns, viele zu finden!

Wie war das damals vor 80 oder 50 Jahren? Ein bewegender Moment, der deutlich macht, was es bedeuten kann, wenn der Glaube nicht einfach nach dem Fest verschwindet, sondern immer mal wieder im Leben Halt und Orientierung gibt.

Ab sofort ist Ihre Anmeldung für 2019 erwünscht! Auch im kommenden Jahr, am 12. Mai 2019, werden wir wieder feiern. Wenn Sie also 2019 Goldkonfirmand oder Goldkonfirmandin sind, dann melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Ulrike Veermann. Egal ob die Konfirmation damals in Bonn oder anderswo stattfand. Helfen Sie uns, andere zu finden!

Anmeldung zur Goldkonfirmation 2019: Pfarrerin Ulrike Veermann Telefon 0228 / 21 71 45 oder buero@lutherkirche-bonn.de .

uv/csc / 12.09.2018