Wertschätzung ist von unschätzbarem Wert, Pfarrerin Ulrike Veermann mit den Ehrenamtlern (Foto: Christian Oeser).

Momentaufnahme

Einladung der Ehrenamtler - gutes Essen hält Leib und Seele zusammen

Sie sind unterwegs "im Namen des Herren" - täglich, wöchentlich monatlich - in jdem Fall regelmäßig engagiert für die Lutherkirchengemeinde.

Dieses Engagement ist ein großes "Dankeschön" wert, welches die Lutherkirche mit einer Einladung im "Sapore" in Poppelsdorf aussprach. Mit dabei war ein schöner Querschnitt unserer Gemeinde, der immer wieder bereit ist, die Freizeit mit Besuchsdiensten, dem Austragen der Gemeindebriefe und vielem mehr zu verbringen.

Die Lutherkirche hat eine Übersicht über das gesamte ehrenamtliche Engagement in Arbeit. Da es so vielfältig ist und ausreichend Würdigung verdient, braucht es noch ein wenig Zeit.... Daher schauen Sie bald wieder rein...

csc / 15.04.2018