Tannenduft, Zapfen, Weihnachtsbaumschmuck und Plätzchen.... dann ist Advent!

Senioren-Adventsfeier, Familiengottesdienst und Adventsbasar

Das erste Adventswochenende, 01. und 02. Dezember 2018, bringt Familien, Kinder und Senioren zusammen und überrascht mit wunderbar Selbstgemachtem und Gebackenem  - der Erlös ist für die Kindertagesstätten.

Am Samstag, 01.Dezember 2018, um 15.00 Uhr lädt die Lutherkirchengemeinde zur Seniorenadventsfeier ins Gemeindezentrum, zur gemeinsamen Einstimmung auf den Advent ein.

Der Projektchor singt unter der Leitung des Kantors der Lutherkirche Marc Jaquet. Und auch der Posaunenchor von Uli Scharf wird wieder festliche Stücke präsentieren.

Gemeinsam werden Weihnachtslieder gesungen, Gedichte und Geschichten erzählt - dies alles bei Kaffee, Tee und leckerem Kuchen.

Ort: Gemeindezentrum der Lutherkirchengemeinde, Kurfürstenstraße 20b, 53115 Bonn.

Anmeldung über das Gemeindebüro:  0228 / 219959 oder buero@lutherkirche-bonn.de

Auch in diesem Jahr veranstalten die Eltern der Kitas "Luthers Arche" und Luthers Garten" wieder einen Adventsbasar. Es gibt zwei Termine, wunderbar Selbstgemachtes und Selbstgebackenes zu erwerben:

Samstag, 01. Dezember 2018, 16.30 Uhr im Gemeindezentrum, direkt nach der Senioren-Adventsfeier und

Sonntag, 02. Dezember 2018, 11.30 Uhr in der Lutherkirche, direkt nach dem Familiengottesdienst.

Der Erlös kommt den Kindern der Kitas zugute.

Der 1. Advent wird in der Lutherkirchengemeinde traditionell mit einem Familiengottesdienst gefeiert, den die Kinder der Kitas mit einer 14tägigen Bibelwoche vorbereiten. Das Thema in diesem Jahr; "Nächstenliebe". In dem Gottesdienst, am 02. Dezember 2018, um 10.30 Uhr, mit Pfarrerin Ulrike Veermann, werden zugleich die neuen Mitarbeitenden der Gemeinde eingeführt.

csc / 19.11.2018