Kirmesgottesdienst fällt aus

Historischer Jahrmarkt auf dem Münsterplatz - Poppelsdorfer Kirmes erst 2018 wieder

Entgegen der Meldung in unserem aktuellen Gemeindebrief, findet in diesem Jahr am 9. Juli 2017 kein Kirmesgottesdienst auf dem Poppeldorfer Platz statt.

Luftballons steigen in den Himmel - mit Helium gefüllt, bei Alt und Jung beliebt - leider dieses Jahr nicht von der Poppelsdorfer Kirmes sondern nur in der City (Foto: C. Schrade)

In diesem Jahr gibt es eine große Parallelveranstaltung zur Poppelsdorfer Kirmes auf dem Bonner Münsterplatz, weshalb das Volksfest in unserem Viertel leider ausfällt!

Und damit fällt auch unser traditionsreicher Kirmesgottesdienst unter freiem Himmel aus. Wir laden Sie daher zur gewohnten sonntäglichen Zeit am 9. Juli 2017, um 10.30 Uhr zum Gottesdienst in die Lutherkirche ein.

Der "Historische Jahrmarkt" - die Parallelveranstaltung - wird vom 7. Juli bis 16. Juli 2017 Open Air in der Bonner City stattfinden.

csc / 29.5.2017