Luther- und Trinitatiskirchengemeinde Bonn laden ein:

Himmelfahrt: Feiern Sie mit uns Gottesdienst unter freiem Himmel an der Lutherkirche

Unter dem Motto "Der Himmel geht über allen auf" laden die evangelische Luther- und Trinitatiskirchengemeinden aus der Südstadt, Poppelsdorf und Endenich am Donnerstag, 5. Mai 2016, um 10.30 Uhr zum Gottesdienst Open-Air ein ...

"Der Himmel geht über allen auf" heißt das Motto, die Lutherkirche vor Augen (Foto: J. Gerhardt)

und zwar auf der Wiese hinter dem Gemeindezentrum der Lutherkirche (Kurfürstenstr. 20b). Der gemeinsame Himmelfahrtsgottesdienst wird gestaltet von den Pfarrern Uwe Grieser und Joachim Gerhardt sowie Kantor Marc Jaquet am Keyboard und dem Kölner Trompeter und Dombläser Patrick Dreier mit Klassikern der Trompetenmusik von Henry Purcell und Jeremiah Clarke. Inhaltlich reicht der Gedankenbogen von der Apostelgeschichte der Bibel bis zu Reinhard Meys Ode "Über den Wolken".

Herzliche Einladung. Feiern Sie mit! Die Sonne wird scheinen!

ger / 02.05.2016