Lutherkirche unterwegs:

Lutherkirchengemeinde fährt zum Kirchentag nach Stuttgart

In guter Tradition fährt unsere Gemeinde wieder mit Jugendleiter Uwe Janser und Pfarrer Joachim Gerhardt zum Kirchentag. Interessierte sollten sich rasch anmelden.

Kirche erleben: der Kirchentag bietet viel für alle Generationen (Foto: J. Gerhardt)

Erfahrungsmäß werden wieder viele Hunderte aus Bonn und der Region sich auf den Weg machen zum Deutschen Evangelischen Kirchentag: Dieses Jahr vom Mittwoch, 3. Juni, bis Sonntag, 7. Juni, in Stuttgart. Er steht 2015 unter dem Motto "Damit wir klug werden" (Psalm 90, 12).

Die Lutherkirchengemeinde schließt sich wieder der zentralen Fahrt des Kirchenkreises an, die der Bonner Kirchentagsbeauftragter, Pfarrer Jörg Zimmermann (Röttgen), organisiert. Die Gruppe aus unserer Gemeinde wird wohl wieder eine der größten Gruppen aus Bonn sein. Gemeinsam werden wir in einer Schule im Großraum Stuttgart untergebracht. Für ältere Teilnehmer gibt es auch die Möglichkeit eines konfortableren Einzelquartiers. Die Lutherkirchengemeinde unterstützt die Fahrt mit einem Zuschuss.

Informationen im Evang. Jugendhaus an der Lutherkirche: Tel. 0228 - 21 71 60.
(Anmeldung direkt über den Kirchenkreis Bonn hier)

www.kirchentag.de

ger / 11.04.2015