Lutherkirchengemeinde

Kinderbibeltag "Joseph und seine Brüder" - Anmeldung erbeten

„Josef und seine Brüder“ ist das Motto des nächsten Kinderbibeltags im Gemeindezentrum der Lutherkirche in der Bonner Südstadt (Kurfürstenstr. 20) am Samstag, 19. September 2015, von 10.00 – 17.00 Uhr.

Bibel erleben: Kinderbibeltag an der Lutherkirche macht richtig Spaß (Foto: Uwe Janser)

Zum Spielen, Malen, Basteln und Singen zur der biblischen Geschichte lädt die evangelische Lutherkirchengemeinde alle Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren ein. Bei einem Unkostenbeitrag von 5 € pro Teilnehmer ist ein warmes Mittagessen eingeschlossen. Der Tag endet mit der öffentlichen Aufführung eines Singspiels zu "Joseph und seine Brüder" um 16.45 Uhr.

Zur Vorbereitung wird um Anmeldung gebeten bis zum 15.9. im Jugendhaus oder Gemeindebüro der Lutherkirche Bonn (Tel. 0228 – 21 99 59 / E-Mail: buero@lutherkirche-bonn.de).

ger / 02.09.2015