Lutherkirche Bonn

Einladung zur Goldkonfirmation am 26. April 2015

Am Sonntag, 26. April 2015, lädt die Lutherkirchengemeinde in der Südstadt wieder herzlich zu einer zentralen Feier der Goldkonfirmation in Bonn ein: Gottesdienst um 10.30 Uhr mit Pfarrerin Ulrike Veermann

Die Lutherkirche, traditionsreiche evangelische Kirche in der Bonner Südstadt

"Alle Menschen, die vor 50 Jahren - also 1965 oder früher - konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen", erklärt Pfarrerin Veermann. "Das gilt nicht nur für Bonner Konfirmanden. In den letzten Jahren haben wir gute Erfahrungen damit gemacht, dass sich auch andere angeschlossen haben, die bereits auf 65, 70 oder 75 Jahre ihrer Konfirmation zurückblicken."

Einen Tag vor der Goldkonfirmation in der Lutherkirche (Reuterstr. 11), am Samstag, 25. April 2015, 16.00 Uhr, findet ein Vortreffen im Gemeindezentrum an der Lutherkirche (Kurfürstenstr. 20) statt, um einander kennenzulernen, wiederzuentdecken und auch den kommenden Tag vorzubereiten.

Nach dem Sonntagsgottesdienst bereitet die Gemeinde zudem für die Jubilare und ihre Angehörigen ein Mittagessen ebenfalls im Gemeindehaus vor. So klingt die Feier gemeinsam aus.

Anmeldeformulare erhalten Sie in Gemeindebüro der Lutherkirche (Tel. 21 99 59), im Gemeindeamt (Tel. 6880-430) oder schreiben Sie an:
Evangelischer Verwaltungsverband in Bonn
Lutherkirchengemeinde