Musik in der Lutherkirche

Herzliche Einladung: Singen Sie mit, musizieren Sie mit!

Ob alt oder jung, einstimmig oder mehrstimmig, mit Instrument oder ohne … Die Lutherkirchengemeinde lädt Sie herzlich ein zu einem "Spontan-Projektchor"-Singewochenende am Samstag und Sonntag, 7. und 8. März 2015.

Singen: die Lutherkirche ist dafür ein wunderbarer Ort (Foto: J. Gerhardt)

Worum geht es?

Wir wollen einige Lieder zur Gestaltung des Gottesdienstes am 8. März 2015 üben. Es werden „NGL“-Lieder sein (= Neues Geistliches Lied), also moderne Lieder, die auf verschiedenste Weise begleitet werden (Klavier, Schlagzeug, Flöte…).

Wer?

Alle, die Freude am Singen haben. Chorerfahrung ist zwar von Vorteil, aber nicht notwendig.

Wo?

In der Lutherkirche. Wir treffen uns am Samstag, 7.3.2015 um 14.30 Uhr zum Üben (voraussichtlich bis 18.00 Uhr). Der Gottesdienst wird am Sonntag, 8.3.2015 um 10.30 Uhr sein.

Anmeldung und weitere Informationen: Antje und Jan-Christian Wasmuth, Tel: 0228 - 24376739

ger / 13.11.2014