Auch nichtgetaufte Jugendliche willkommen

Konfirmationsunterricht: Jetzt anmelden Jahrgang 2001

Herzliche Einladung für alle Jugendlichen aus dem Jahrgang 2001 (und älter) zum Konfirmationsunterricht 2014/2015.

Kirche und Gemeinschaft erleben und spüren, dass das zusammengehört: fröhlicher Konfirmandenunterricht an und in der Lutherkirche (Foto: J. Gerhardt)

Dazu bitte ich Konfirmand und Eltern am Mittwoch, 7. Mai 2014, von 17.30 - 18.00 Uhr ins Gemeindehaus an der Lutherkirche (Kurfürstenstr. 20b) zu einer Anmeldeinformation und auch um sich zumindest einmal kurz persönlich kennenzulernen. Im Anschluss besteht bis 18.45 Uhr noch die Möglichkeit zu persönlichen Einzelgesprächen. Auch Nichtgetaufte sind übrigens herzlich willkommen.

Die Konfirmationszeit beginnt nach den Sommerferien, am 26. August 2014, immer am Dienstagnachmittag rund eine Stunde ab 16.30 Uhr. Die Konfirmation feiern wir voraussichtlich am Wochenende, 6./7. Juni 2015. Zu der Anmeldung bringen Sie bitte, wenn vorhanden, die Taufurkunde mit. Der Konfirmandenunterricht umfasst zwei Wochenendfreizeiten, eine am Anfang und eine am Ende der Konfirmandenzeit – erfahrungsgemäß zwei Höhepunkte der gemeinsamen Zeit – sowie ein Wochenend-Workshop im Frühjahr in der Lutherkirche.

Unsere Bitte: Machen Sie das für alle offene Angebot des Konfirmationsunterrichtes auch im Freundeskreises bekannt, denn nicht jeden interessierten Jugendlichen erreichen wir per Post. So Sie am Anmeldetermin nicht können, vereinbaren wir gerne einen eigenen Termin. Die Lutherkirchengemeinde freut sich auf unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Ihr und Euer Pfr. Joachim Gerhardt

Kontakt: Pfr. Joachim Gerhardt, Tel. 0228 / 6880 - 301, j.gerhardt@bonn-evangelisch.de

11.04.2014