Lutherkirchengemeinde Bonn

Einladung zur Gemeindeversammlung 2013

Wir laden ein zur jährlichen Gemeindeversammlung am Sonntag, 20. Januar 2013, nach dem Gottesdienst im Gemeindezentrum, Kurfürstenstraße 20.

Neues aus der Lutherkirche findet sich auch im Schaukasten - und natürlich auch im Winter. (Foto J.Gerhardt)

Die Gemeindeversammlung bietet allen Gemeindegliedern die Möglichkeit, aktuelle und dringende Angelegenheiten im Gemeindeleben anzusprechen, Kritik zu äußern und dem Presbyterium Vorschläge zu machen, wie sich die Gemeinde weiter entwickeln soll. Die Kirchenordnung schreibt einmal jährlich eine solche Versammlung vor.

Kommen Sie, reden und gestalten Sie mit. Herzliche Einladung!

Sonntag, 20. Januar 2013, nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr. Beginn also gegen 11.45 Uhr. Ende voraussichtlich 13.00 Uhr im Gemeindezentrum hinter der Lutherkirche.

ger / 5.1.2013