Rund um die Lutherkirche in der Bonner Südstadt

Feiern Sie mit: Gemeinde- und Stadtteilfest 2016 am Sonntag, 4. September

Feiern Sie mit: Die Lutherkirchengemeinde in der Bonner Südstadt und Poppelsdorf lädt am Sonntag, 4. September 2016, zum Gemeinde- und Stadtteilfest mit einem munter, bunten, musikalischen Programm für alle Generationen.

Dem Himmel ein Stück näher: die Lutherkirche in der Bonner Südstadt (Foto: J.Gerhardt)

Das Fest steht im Jahr vor dem großen Jubiläum "500 Jahre Reformation und Martin Luther" unter dem Motto "Luther bewegt". Den festlichen Auftakt macht der Gottesdienst mit Pfarrerin Ulrike Veermann um 10.30 Uhr in der Lutherkirche. Anschließend gibt es Spiel und Spaß, Speis und Trank auf dem Platz hinter der Kirche (Kurfürstenstraße 20) und im angrenzenden Gemeindezentrum bis in den späten Nachmittag.

Für Kinder und Jugendliche bieten das Jugendhaus der Lutherkirchengemeinde sowie unser Familienzentrum "Luthers Arche" in bewährter Tradition ein eigenes Programm an. Auch weitere Kreise unserer Gemeinde werden sich präsentieren und zum Mitmachen einladen. Musikalische Höhepunkte sind Auftritte sowohl des Projekt- wie des Jugendchors unter Leitung von Kantor Marc Jaquet. Der Erlös des Festes kommt der Sanierung der Peters-Orgel in der Lutherkirche zugute.

Feiern Sie mit! Bringen Sie Freunde und Freude mit! Wir freuen uns auf Sie!

ger / 31.8.2016