Konfirmation in der Lutherkirche 2012

Gottes Segen auf all Euren Wegen!

Herzlichen Glückwunsch: Wir gratulieren 26 Konfirmandinnen und Konfirmanden zu Ihrer Konfirmation in der Lutherkirche. Höhepunkt einer tollen Zeit und ein großes Fest für unsere Gemeinde.

Eine tolle Gruppe: die Konfirmanden 2012 am Tag ihrer Konfirmation vor der Lutherkirche (Foto: Barbara Frommann)

Die Konfirmation am 2. Sonntag nach Trinitatis (17. Juni 2012) begann mit dem gemeinsamen Abendmahlsgottesdienst der Gruppe am Samstag zuvor. Hier stellten die Konfirmandinnen und Konfirmanden in Kurzpredigten auch ihre selbst ausgewählten Konfirmationsprüche vor: sehr persönlich und sehr bewegend.

Die Lutherkirche war die Festtage über geschmückt mit den ebenfalls selbst entworfenen Gebetsfahnen, auf denen die Sprüche abgebildet sind. Übrigens: Die Gebetsfahnen können ab sofort dienstags bis freitags im Jugendhaus (Kurfürstenstr. 20b) abgeholt werden: auch eine schöne Erinnerung.

Joachim Gerhardt / 25.06.2012