Lebendige Erinnerung in der Lutherkirche

Einladung zur Goldkonfirmation am 11. Mai 2014

50 Jahre und mehr ist es her, dass Sie konfirmiert wurden – in unserer Lutherkirche oder in einer anderen Gemeinde.

Das alte Giebelkreuz der Lutherkirche, heute am Fuße der Fassade. (Foto: Claudia Terhaag)

Für manchen mag die Erinnerung an die die Zeit der Konfirmation eine schöne, für andere ein schwierige sein. Auf jeden Fall war es eine Begegnung mit Kirche, mit Glauben, mit Menschen. Nun 50 Jahre später gehen die Gedanken zurück an all das, was da war: den Konfirmator, das Auswendiglernen, die beantworteten oder offen gebliebenen Fragen, die anderen aus der Gruppe … Da sind auch die Gedanken über die 50 Jahre gefüllt mit Ereignissen, schönen und manchmal auch belastenden. Gefüllt mit Nähe und Distanz zu Kirche, Gemeinde, Glauben, Gott.

Gern würden wir dieses Jubiläum mit Ihnen begehen, feiern – wenn Ihnen danach ist.

Gottesdienst zur Goldkonfirmation am Sonntag, 11. Mai 2014 um 10.30 Uhr in der Lutherkirche in der Bonner Südstadt (Reuterstr. 11).

Am Samstag, 10. Mai um 16.00 Uhr treffen wir uns vorab im Gemeindezentrum an der Kirche, um einander wieder zu sehen, oder einander kennen zu lernen – und natürlich um den nächsten Tag zu planen (Zufahrt über Kurfürstenstr. 20, dort auch Parkplatz).

Damit wir planen können, melden Sie sich bitte schriftlich oder telefonisch an.
Evang. Lutherkirchengemeinde, Adenauer Allee 37, 53113 Bonn, oder in unserem Büro vor Ort, Tel.: 0228 / 21 99 59
Natürlich können Sie mich gern auch persönlich anrufen, Tel.: 0228/217145 oder mir eine E-Mail schicken: U.Veermann@lutherkirche-bonn.de

Ihre Pfarrerin Ulrike Veermann

ger / Februar 2014