Motto: Luther swingt!

Einladung zum Gemeindefest am 2. September 2012

Am Sonntag, 2. September, feiern wir wieder unser alljährliches Gemeindefest. Mit dem Gottesdienst um 10.30 Uhr steigt ein großes Fest unter dem Motto "Luther swingt!"

Am 2. September feiern wir unser alljährliches Gemeindefest. Diesmal dreht sich alles um Musik und Gesang. In unserer Gemeinde hat der musikalische Bereich ja einen hohen Stellenwert. Die Zahl der Konzerte in der Lutherkirche, die jährlich zunehmen, mag da als Beispiel herhalten. Aber die Anzahl der musikalischen Aktivitäten ist weitaus grösser. Unter dem Motto „Luther swingt!“ wollen wir nun einmal all die musikalischen Seiten unserer Gemeinde darstellen. Und natürlich auch die musikalischen Qualitäten unserer Festbesucher erkunden.

Und da Gesang und Musik bekanntlich hungrig macht, ist natürlich auch wieder für eine reiche Palette Leckereien gesorgt. Von Kaffee und Kuchen bis zur Grillwurst mit Fritten und einem kühlen Kölsch ist für alle was dabei. Für die Kinder gibt es zudem auch wieder ein rundes Programm im Jugendbereich und viele weitere Attraktionen. Unsere Freunde aus der Konfigruppe in Paris werden wahrscheinlich auch da sein und mit uns feiern.

Sie sollten sich also den 2. September im Terminkalender notieren mit dem Vermerk: Luther swingt!

Reinhard Knur / 20.07.2012