Lutherkirche auf Youtube:

"Willkommen in der Lutherkirche!"

Als erste evangelische Kirchengemeinde in Bonn heißt die Lutherkirche in der Südstadt ihre Besucher mit einem eigenen Film auf dem Videokanal "Youtube" willkommen. Der Film ist zugleich eine Einladung in die auch werktags von 15-19 Uhr geöffnete Kirche.

Weltweit können Menschen nun erstmals einen Eindruck gewinnen von der historischen Lutherkirche in der Bonner Südstadt. LupeWeltweit können Menschen nun erstmals einen Eindruck gewinnen von der historischen Lutherkirche in der Bonner Südstadt.

Den Film finden Sie auf Youtube unter den Stichworten "Lutherkirche" und "Bonn" oder direkt über den Link hier.

Nicht vergessen: Schalten Sie auch ihre Boxen an. Denn der Film ist mit Musik unterlegt: einer Aufnahme aus der Lutherkirche mit der Sopranistin Stefanie Verkerk und Lutherkirchenkantor Berthold Wicke am Klavier.

ger /