Goldkonfirmation in Luther

Großes Fest nach 50 Jahren

Die evangelische Lutherkirchengemeinde Bonn-Poppelsdorf lädt auch dieses Jahr wieder zur Goldkonfirmation ein: am Sonntag 15. Mai 2011 mit Pfarrerin Ulrike Veermann.

Die bunten Lutherköpfe sind das offizielle Signet der Lutherkirchengemeinde Bonn Die bunten Lutherköpfe sind das offizielle Signet der Lutherkirchengemeinde Bonn

Der Festgottesdienst mit Pfarrerin Ulrike Veermann wird gefeiert am Sonntag, 15. Mai 2011, um 10.30 Uhr in der Lutherkirche, Reuterstraße 11, 53115 Bonn.

Alle die vor 50 Jahren – also 1959 oder früher – konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen. Die Einladung gilt ausdrücklich auch für Menschen, die nicht in Bonner Kirchen konfirmiert wurden. Gerne können auch die mitfeiern, die bereits 65, 70 oder 75 Jahre auf ihre Konfirmation zurückblicken und sich erneut Gottes Segen zusprechen lassen wollen.

Einen Tag vor der Goldkonfirmation, am Samstag, 14. Mai 2011, findet um 16.00 Uhr ein Vortreffen im Gemeindezentrum hinter der Kirche (Kurfürstenstraße 20 b) statt zum Kennenlernen und zum Erzählen sowie um sich auf den kommenden Tag vorzubereiten.

Nach dem Festgottesdienst am Sonntag bereitet die Lutherkirchengemeinde für die Jubilare und ihre Angehörigen ein Mittagessen im Gemeindehaus vor.

Zur besseren Planung ist eine Anmeldung erforderlich. Informationen: Lutherkirchengemeinde, Tel. 0228 / 21 99 59. Anmeldeformulare beim:  Evangelischer Gemeindeverband –Lutherkirchengemeinde, Adenauerallee 37, 53113 Bonn.

Zur Planung wäre eine kurze Anmeldung nett bei Pfr´in Ulrike Veermann: 0228 / 21 71 45

BV / 16.02.2011