Gold in Luther

Gottesdienst zur Goldkonfirmation

50 Jahre und mehr ist es her, dass Sie konfirmiert wurden...

Erinnerung - Goldkonfirmation in der Lutherkirche

50 Jahre und mehr ist es her, dass Sie konfirmiert wurden – in unserer Lutherkirche oder in einer anderen Gemeinde. Für manchen mag die Erinnerung an die die Zeit der Konfirmation eine schöne, für andere ein schwierige sein. Auf jeden Fall war es eine Begegnung mit Kirche, mit Glauben, mit Menschen. Nun 50 Jahre später gehen die Gedanken zurück an all das, was da war: den Konfirmator, das Auswendiglernen, die beantworteten oder offen gebliebenen Fragen, die anderen aus der Gruppe ….

Da sind auch die Gedanken über die 50 Jahre gefüllt mit Ereignissen, schönen und manchmal auch belastenden. Gefüllt mit Nähe und Distanz zu Kirche, Gemeinde, Glauben, Gott.

Gern würden wir dieses Jubiläum mit Ihnen begehen, feiern – wenn Ihnen danach ist.

Gottesdienst zur Goldkonfirmation am 03.Mai 2009 um 10.30 Uhr.

Am 02.05.2009 um 16.00 Uhr treffen wir uns vorab im Gemeindezentrum, um einander wieder zu sehen, oder einander kennen zu lernen – und natürlich um den nächsten Tag zu planen.

Damit wir planen können, melden Sie sich bitte schriftlich oder telefonisch an.

Ev. Lutherkirchengemeinde
Adenauer Allee 37
Tel.: 0228/6880239 oder in unserem Büro vor Ort, Tel.: 219959

Natürlich können Sie mich gern auch persönlich anrufen,