Herzlichen Glückwunsch zur Konfirmation 2009:

"Ihr seid ein Segen für unsere Kirche"

Feierliche Konfirmation mit Bläsern und Orgel am Sonntag (21. Juni) in der Lutherkirche. Am Abend zuvor hatten die Konfirmandinnen und Konfirmanden eindrucksvoll ihre Konfirmationssprüche gepredigt und sich damit der Gemeinde vorgestellt.

Konfirmation 2009 in der Bonner Lutherkirche: Gruppenbild mit Pfarrer und Vikar kurz vor dem Festgottesdienst im Portal der Kirche. (Foto: Christian Bauermeister) LupeKonfirmation 2009 in der Bonner Lutherkirche: Gruppenbild mit Pfarrer und Vikar kurz vor dem Festgottesdienst im Portal der Kirche. (Foto: Christian Bauermeister)

Die Jugendlichen hatten dazu einzelnd, mutig und entschlossen die Kanzel der Lutherkirche erstiegen. Anschließend feierten die Konfirmanden erstmals und gemeinsam das Abendmahl. Am Sonntag gab es den festlichen Konfirmationssegen und alle guten Wünsche von Pfarrer Joachim Gerhardt und Vikar Christoper König. Der Abschluss nach einem intensiven Jahr Konfirmandenunterricht. Presbyterin Gitta Edelmann lud stellvertretend für die Gemeindeleitung die Jugendlichen herzlich ein, sich auch weiterhin rege am Gemeindeleben rund um Luther zu beteiligen und in der Kirche zu engagieren.

Die Lutherkirche gratuliert herzlich. "Ihr seid ein Segen für unsere Kirche":

Laura Theresa Adolph
Konstantin Arndt