Zugreise nach München

Frühsommer in München vom 15. – 21. Juni 2008

Wollten Sie schon immer einmal im Frühsommer nach München reisen? Wir bieten Ihnen die Gelegenheit dazu!

Wollten Sie schon immer einmal im Frühsommer nach München reisen?

Wir bieten Ihnen die Gelegenheit dazu!

Vom 15. – 21. Juni 2008 geht es in die bayrische Landeshauptstadt.
Wir werden mit dem Zug reisen und im Best Western Apart Hotel logieren. Wir können hier nur einige der geplanten Aktivitäten nenne:
Eine Stadtführung, eine „Besteigung“ des Olympia-Turms, ein Bummel durch Schwabing, eine Fahrt über den Starnberger See zum Buchheim-Museum, eine Besichtigung des Nymphenburger Schlosses, eine Fahrt nach Dachau und: diverse Museen, der Viktualienmarkt und das Münchener Abendleben!

Natürlich wird auch der kirchliche Aspekt, sprich der Besuch einer evangelischen „Diaspora-Gemeinde“ im katholischen Bayern auf dem Programm stehen.

Was kostet es?
Einzelzimmer mit Übernachtung und Frühstück inklusive Fahrt: 650,00 Euro.
Doppelzimmer, ebenfalls mit Übernachtung und Frühstück inklusive Fahrt: 550,00 Euro.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Veermann (Tel. 21 71 45). Bei ihr können Sie sich auch bis zum 29. Februar 2008 anmelden.

Bei Rückfragen:

Pfarrerin Ulrike Veermann