Banner vor der Kirche:

Luther wirbt für Kirchentag

Alle Augen schauen auf Köln. Zur Einstimmung und Richtungsweisung auf den Evangelischen Kirchentag in Köln hat die Lutherkirchengemeinde einen bunten Banner vor der Kirche aufgezogen.

Kirchentag, wir kommen! - Öffentlichkeitswirksamer Hinweis an der Reuterstraße vor der Lutherkirche. (Foto: J.Gerhardt) Kirchentag, wir kommen! - Öffentlichkeitswirksamer Hinweis an der Reuterstraße vor der Lutherkirche. (Foto: J.Gerhardt)

Das evangelische Großereignis vom 6.-10. Juni 2007 hält die ganze Region in Atem. Auch die Lutherkirchengemeinde ist mit einem eigenen Stand, betreut von Jugendleiter Uwe Janser, am Mittwoch (6. Juni), dem "Abend der Begegnung", vor Ort präsent. Gemeinsam mit weiteren Bonner Gemeinden bietet "Luther" etwa 100 Meter nördlich der Hohenzollernbrücke an der Köln/Bonner-Show-Bühne einen Imbiss- und Infostand. Die Köln/Bonner.Bühne moderiert "Luther-Pfarrer" und Pressesprecher des Kirchenkreises Joachim Gerhardt.

Alle Infos zum Kirchentag: www.kirchentag.de

ger /