Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Hilfe, Rat und Pflege

Unsere Diakonie bietet Hilfe, Rat und Pflege, im Notfall auch rund um die Uhr.

Die Evangelische Lutherkirchengemeinde Bonn ist gemeinsam mit den anderen Kirchengemeinden im Kirchenkreis Bonn und Bad Godesberg-Voreifel Trägerin des Diakonischen Werks hier bei uns in Bonn.

Kontakt: www.diakonie-bonn.de

Sozialstation der Bonner Diakonie