Losung für den 05.10.2022

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, da will ich mit dem Hause Israel und mit dem Hause Juda einen neuen Bund schließen. Jeremia 31,31

Sie sind Israeliten, denen die Kindschaft gehört und die Herrlichkeit und die Bundesschlüsse und das Gesetz und der Gottesdienst und die Verheißungen, denen auch die Väter gehören und aus denen Christus herkommt nach dem Fleisch. Römer 9,4-5

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Hilfe, Rat und Pflege

Unsere Diakonie bietet Hilfe, Rat und Pflege, im Notfall auch rund um die Uhr.

Die Evangelische Lutherkirchengemeinde Bonn ist gemeinsam mit den anderen Kirchengemeinden im Kirchenkreis Bonn und Bad Godesberg-Voreifel Trägerin des Diakonischen Werks hier bei uns in Bonn.

Kontakt: www.diakonie-bonn.de

Sozialstation der Bonner Diakonie