Losung für den 25.02.2021

Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt. 2.Samuel 22,3

Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn. Römer 8,38-39

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Hilfe, Rat und Pflege

Unsere Diakonie bietet Hilfe, Rat und Pflege, im Notfall auch rund um die Uhr.

Die Evangelische Lutherkirchengemeinde Bonn ist gemeinsam mit den anderen Kirchengemeinden im Kirchenkreis Bonn und Bad Godesberg-Voreifel Trägerin des Diakonischen Werks hier bei uns in Bonn.

Kontakt: www.diakonie-bonn.de

Sozialstation der Bonner Diakonie