Losung für den 30.06.2022

Der HERR ist meine Stärke und mein Lobgesang und ist mein Heil. 2.Mose 15,2

Maria sprach:

Er hat große Dinge an mir getan, der da mächtig ist und dessen Name heilig ist. Lukas 1,49

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Angebote für Kinder

Gottesdienste, Gruppen, Musik

GOTTESDIENSTE:

Sonntags Hauptgottesdienst

um 10.30 Uhr in der Lutherkirche

Kindergottesdienst:

Parallel zum Hauptgottesdienst am Sonntagmorgen bieten wir an jedem dritten Sonntag im Monat einen Kindergottesdienst im Gemeindesaal an. Der Kindergottesdienst richtet sich an alle Kinder im Kindergarten- und  Grundschulalter. Eltern und Betreuungspersonen sind ebenfalls herzlich willkommen. Jedem Kindergottesdienst liegt eine, sich am Kirchenjahr orientierende biblische Geschichte zugrunde. Wir singen, basteln, beten und sprechen gemeinsam über uns und über Gott.
So erleben wir eine segensreiche Gemeinschaft bei der Gottes Wort spürbar und erlebbar wird. Der Kindergottesdienst wird von einem bunten und fröhlichen Team aus Ehren- und Hauptamtlichen verantwortet. Diesem ist sehr daran gelegen, die Lebenswelt und den Erfahrungsspielraum der Kinder zugrunde zu legen, sowie stets neue, kreative und alternative Erzählmethoden pädagogisch verantwortlich anzuwenden.

Über Verstärkung im Team freuen wir uns natürlich immer. Wenn Sie Interesse haben: Sprechen Sie uns einfach an und nehmen Sie Kontakt auf.