Losung für den 25.02.2021

Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt. 2.Samuel 22,3

Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn. Römer 8,38-39

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Angebote für Kinder

Gottesdienst, Chor, Gruppen

Luther hat viel zu bieten für Kinder. Lesen Sie hier, was...

GOTTESDIENSTE:

Sonntags Hauptgottesdienst um 10.30 Uhr in der Lutherkirche

Kindergottesdienst: 3. So im Monat, 10.30 Uhr im Gemeindezentrum, Kurfürstenstr. 20 b.

Die Termine im zweiten Halbjahr 2019:

15. September 2019, 17. November 2019, 15. Dezember 2019

GRUPPEN:

Im Jugendhaus, Kurfürstenstraße 20b, bietet Jugendleiter Uwe Janser mit seinem Team neben der Offenen Tür für Kinder- und Jugendliche regelmäßig Kindergruppen. In den Ferien gibt es neben Kinderfreizeiten auch ein Kinderferienprogramm vor Ort.

Kontakt: Evangelisches Kinder- und Jugendhaus an der Lutherkirche, Tel.: 0228 / 21 71 60.

MUSIK:

Kinderchöre: Montags um 16.00 Uhr im Gemeindezentrum  sowie mittwochs, 14.30 Uhr in der Kindertagesstätte (Leitung: Kantor Marc Jaquet)

Seite drucken Seite versenden

26.04.2010