für den 27.03.2017

Der HERR wird deinen Fuß nicht gleiten lassen, und der dich behütet, schläft nicht.

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden
Sie Infos zu Gottesdienst,
Kindergottesdienst, Taufe
und Trauung

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

PROtestant

Service

Chorleiter Ulrich Scharf zeigt gerne, dass Posaunen auch etwas für Kinder und Jugendliche ist. Hier zum Beispiel beim Gemeindefest. (Foto: J. Gerhardt) LupeChorleiter Ulrich Scharf zeigt gerne, dass Posaunen auch etwas für Kinder und Jugendliche ist. Hier zum Beispiel beim Gemeindefest. (Foto: J. Gerhardt)

Die Lutherkirche ist ein Zentrum evangelischer Posaunenchorarbeit in Bonn. Die Leitung der Chöre hat Ulrich Scharf. Regelmäßig gibt es in der Lutherkirche Konzerte mit klassischer wie modernen Musik. Zudem werden unsere Posaunenchöre immer wieder für die musikalische Gestaltung zu Feiertagen, von Festen und Umzügen gebeten (St. Martin, Karneval, zum Reformationstag vom Turm der Kreuzkirche, am Heiligen Abend um Mitternacht vom Turm St. Sebastian).

Probe: Posaunenchor dienstags 20.00 Uhr im Gemeindezentrum oder in der Kirche

Kontakt: www.posaunenchor-bonn.de

Termine des Posaunenchors finden Sie hier.

Weitere Informationen siehe auch www.posaunenwerk-rheinland.de

Seite drucken Seite versenden