Lutherkirche Bonn

Spenden Sie

Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Die Lutherkirche: eine vielseitige und bunte Gemeinde freut sich über Unterstützung jeder Art. (Foto: Joachim Gerhardt)

Um die vielfältigen Arbeitsgebiete unserer Gemeinde zu sichern und weiterzuentwickeln hat sich ein Förderverein gegründet: Förderverein Lutherkirche e.V.. Der Verein wählt bewusst und transparent einzelne Projekte aus, die aktuell der Unterstützung bedürfen. Informationen dazu finden Sie auch regelmäßig im Gemeindebrief.

Helfen auch Sie mit! Gestalten Sie mit!

Spendenkonto der Kirchengemeinde:
IBAN DE72350601901010842014

Spendenkonto des Fördervereins:                                                                                                                  IBAN DE48370501981901824134

Information: Pfarrerin Ulrike Veermann (Vorsitzende des Fördervereins) (Tel. 0228 / 21 71 45), u.veermann@lutherkirche-bonn.de

Herzlichen Dank!

18.08.2011