Es ist eine Überraschung, was im Februar 2019 beim Benefizessen auf dem Menü steht! Sicher aber wird es dem Menü aus 2017 in nichts nachstehen (Foto: C. Oeser).

Essen in Luther

Der Förderverein der Lutherkirche lädt zum Benefizessen 2019 ein

Am Samstag, 02. Februar 2019, um 18.00 Uhr findet im Gemeindezentrum  das Benefizessen "Schlemmen in und für Luther" statt. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie für einen guten Zweck!

Veranstaltet vom Förderverein der Lutherkirche Bonn, findet wieder das Benefizessen "Schlemmen in und für Luther"  im Gemeindezentrum der Lutherkirche (Kurfürstenstraße 20b, 53115 Bonn) statt.

Ein gemütlicher und fröhlicher Abend in bunter Runde bei gutem Essen (mindestens 5 Gänge), ebenso gutem Wein und schöner Musik, bringt ganz unterschiedliche Menschen zusammen und wird sicher auch in diesem Jahr wieder ein erfolgreicher Abend werden.

Wenn Sie mehr wissen wollen, dann schauen Sie auf der Website des Fördervereins www.foerderverein-lutherkirche-bonn.de oder unter 0228 - 21 71 45.

Die Eintrittskarte kostet 50 € und erhält viele köstliche Überraschungen. Melden Sie sich an unter buero@lutherkirche-bonn.de.

Sind Sie neugierig geworden? Der Förderverein der Lutherkirche sucht immer wieder neue Mitglieder, denn große Ziele, wie zum Beispiel die Orgelsanierung erfordern viele Ideen, um Gelder zu akquirieren. Und das gemeinsame Nachdenken, was der Gemeinde und damit den Menschen bei uns auch über die Gemeindegrenze hinweg an sozialen und geistlichen sowie kulturellen Angeboten gut tut, macht viel Spaß... Machen Sie mit!

uv/csc / 10.09.2018