Der Gemeindebrief (Foto: Joachim Gerhardt)

Der Gemeindebrief: Er ist unser Mitgliedermagazin für Sie. Wir wünschen anregende Lektüre. (Foto: Joachim Gerhardt)

Hier der aktuelle Gemeindebrief der Lutherkirche

Post für Sie! Hier der aktuelle Gemeindebrief der Lutherkirchengemeinde zum Nachlesen und Download.

Der Gemeindebrief der Lutherkirche erscheint drei Mal im Jahr. Eine Ausgabe zumeist im Advent, eine zu Ostern und eine Sommer. Ein großes Team von Ehrenamtlichen verteilt ihn an alle evangelischen Haushalte in unserer Gemeinde. Dafür herzlichen Dank!

Darüber hinaus versenden wir interessierten Menschen gerne auch die Ausgabe per Post. Sprechen Sie uns an: buero@lutherkirche-bonn.de. Sie können die Ausgabe auch online nachlesen (siehe Box unten auf dieser Seite).

Herausgeber: Presbyterium der Lutherkirchengemeinde Bonn

Redaktion: Pfr. Joachim Gerhardt (Ltg.), Sybille Düning-Sommer, Gitta Edelmann, Klaudia Gerhardt, Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Dagmar Johannson, Reinhard Knur, Berthold Lange, Christian Oeser (Fotos), Brigitte Vankann, Pfr´in Ulrike Veermann – Öffentlichkeitsausschuss der Lutherkirche

Anschrift: Pfr. Joachim Gerhardt, presse@bonn-evangelisch.de / Pfarrhaus - Kurfürstenstr. 20d, 53115 Bonn, Tel. 0228 / 6880 301