Lutherkirchengemeinde Bonn möchte Menschen auf der Flucht helfen

Flüchtlingshilfe: 20. Mai Bügerinformation zur Ermekeilkaserne im Gemeindezentrum der Lutherkirche

Die Lutherkirchengemeinde engagiert sich gemeinsam mit den katholischen Gemeinden in der Südtstadt und Poppelsdorf und weiteren Vereinen, Gruppen und Einzelpersonen bei der Hilfe für Flüchtlinge in unserem Stadtteil.

In der Ermekeilkaserne in unserer unmittelbaren Umgebung ist eine Flüchtlingsunterkunft geplant. Interessierte, die sich ebenfalls engagieren wollen, können sich gerne bei uns melden. Wir versuchen mit unseren Partnern ein Netzwerk aufzubauen, um sich gegenseitig auf dem aktuellen Stand zu halten, und das aktiv werden kann, so bald Hilfe gefragt ist.

Bürgerinformation am 20. Mai im Gemeindezentrum Lutherkirche

Am Mittwoch, 20. Mai 2015, 19.00 Uhr lädt die Bezirksregierung Köln im Gemeindezentrum an der Lutherkirche zu einer öffentlichen Bürgerinformation zur Einrichtung einer Landesunterkunft zur Unterbringung von Asylbewerbern und Flüchtlingen in der Ermekeilkaserne ein.

Kontakt für Menschen, die helfen wollen:
Lutherkirchengemeinde Bonn
Gemeindebüro E-Mail: buero@lutherkirche-bonn.de