für den 27.03.2017

Der HERR wird deinen Fuß nicht gleiten lassen, und der dich behütet, schläft nicht.

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden
Sie Infos zu Gottesdienst,
Kindergottesdienst, Taufe
und Trauung

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

PROtestant

Lutherkirche auf Youtube:

"Willkommen in der Lutherkirche!"

Als erste evangelische Kirchengemeinde in Bonn heißt die Lutherkirche in der Südstadt ihre Besucher mit einem eigenen Film auf dem Videokanal "Youtube" willkommen.

Weltweit können Menschen nun erstmals einen Eindruck gewinnen von der historischen Lutherkirche in der Bonner Südstadt. Weltweit können Menschen nun erstmals einen Eindruck gewinnen von der historischen Lutherkirche in der Bonner Südstadt.

Den Film finden Sie auch auf Youtube auch unter den Stichworten "Lutherkirche" und "Bonn". Nicht vergessen: Schalten Sie auch ihre Boxen an. Denn der Film ist mit Musik unterlegt: einer Aufnahme aus der Lutherkirche mit der Sopranistin Stefanie Verkerk und dem ehemaligen Lutherkirchenkantor Berthold Wicke am Klavier.

Seite drucken Seite versenden

ger / 28.07.2010