Losung für den 16.11.2018

Es ist kein Fels, wie unser Gott ist. 1.Samuel 2,2

Jesus spricht:

Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute. Matthäus 7,24

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Offene Kirche

Herzlich willkommen. Wir öffnen unsere Kirche auch werktags, um Menschen die Möglichkeit zu Ruhe, Andacht und Gebet zu geben: dienstags bis freitags in der Regel von 15.00 - 18.00 Uhr.

Fürbittenbuch in der offenen Lutherkirche (Foto: Joachim Gerhardt) Bild-LupeFürbittenbuch in der offenen Lutherkirche (Foto: Joachim Gerhardt)

Denn wir glauben: Gottes Haus hat offenen Tür - und wir wollen zeigen, dass die Lutherkirche eine offene Gemeinde ist. Das Angebot Offene Kirche ist möglich durch das große Engagement Ehrenamtlicher, die zu den Öffnungszeiten ihren stillen Dienst in der Kirche versehen oder bei Anfragen auch zu Information und Auskunft bereit stehen. Herzlichen Dank!

Haben Sie Lust und Zeit, dieses besondere Angebot in der Lutherkirche vielleicht mit zwei Stunden pro Woche oder als "mobiler Vertretungseinsatz" je nach eigenen Möglichkeiten mitzugestalten, wenden Sie sich bitte gerne an uns über das Gemeindebüro der Lutherkirche oder direkt bei den Ansprechpartnern vom Team Offene Kirche: Presbyter Berthold Lange sowie die Pfarrer Ulrike Veermann und Joachim Gerhardt.

Kontakt: Gemeindebüro - Tel. 0228 / 21 99 59 (Christine Schrade)

Seite drucken Seite versenden

ger /