Losung für den 21.09.2018

Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte. 1.Mose 2,15

Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen. Matthäus 5,5

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Förderverein Lutherkirche Bonn e.V.

Der Förderverein ermöglicht der Lutherkirchengemeinde die Umsetzung unterschiedlichster Projekte

Nicht nur finanziell sondern auch sehr tatkräftig unterstützt der Förderverein Lutherkirche Bonn e.V. das Leben in und mit der Gemeinde.

Gottesdienst auf der Poppelsdorfer Allee anläßlich des "Sponsorenlaufs" zu Gunsten der Orgelsanierung, ein Projekt des Fördervereins (Foto: Christian Oeser) Bild-LupeGottesdienst auf der Poppelsdorfer Allee anläßlich des "Sponsorenlaufs" zu Gunsten der Orgelsanierung, ein Projekt des Fördervereins (Foto: Christian Oeser)

In der Vergangenheit konnte beispielsweise durch sein Engagement der Gemeindebus finanziert, die Küche im Jugendhaus gekauft, ein Grillplatz hinter dem Gemeindezentrum gebaut, Bänke vor der Kirche errichtet und Instrumente für den Nachwuchs-Posaunenchor angeschafft werden. Aktuell engagiert sich der Förderverein unter anderem für die Sanierung der Orgel in der Lutherkirche. Mit nur einem Euro pro Monat können auch Sie einen wertvollen Beitrag leisten und sind mit dabei!

Die Website des Fördervereins Lutherkirche e.V. ist ereichbar unter der Adresse www.foerderverein-lutherkirche-bonn.de. Dort finden Sie alles rund um den Förderverein: Aktuelles, Hintergründe, Service und viele Bilder von unseren Aktivitäten und Spenden.

Kontakt zum Vorstand: Pfarrerin Ulrike Veermann (Vorsitzende)
Kurfürstenstr. 20c
E-Mail: u.veermann@lutherkirche-bonn.de