Losung für den 19.07.2018

In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen. 1.Chronik 29,12

Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich. Lukas 9,46-47

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Hilfe, Rat und Pflege

Unsere Diakonie bietet Hilfe, Rat und Pflege, im Notfall auch rund um die Uhr.

Die Evangelische Lutherkirchengemeinde Bonn ist gemeinsam mit den anderen Kirchengemeinden im Kirchenkreis Bonn und Bad Godesberg-Voreifel Trägerin des Diakonischen Werks hier bei uns in Bonn.

Kontakt: www.diakonie-bonn.de

Sozialstation der Bonner Diakonie