Losung für den 19.07.2018

In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen. 1.Chronik 29,12

Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich. Lukas 9,46-47

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Älter werden in Luther

Seniorenkreis und mehr

Als besondere Angebote für Senioren und Seniorinnen bietet die Lutherkirche folgende:

ProjektChor: Ein Kreis für alle, die Spass am gemeinsamen Singen haben. Chorfassungen von Musicals und Singspielen, traditionelle und neue Lieder, weltliche und geistliche Musik stehen auf dem Programm. Sangesfreudige Damen und Herren jeden Altern können jederzeit mitsingen. Der Chor trifft sich 14-tägig Donnerstags 14.30 Uhr im Gemeindezentrum an der Lutherkirche, Kurfürstenstr. 20b mit Kantor Marc Jaquet. Den aktuellen Termin erfahren Sie bei Bärbel Knur, Telefon 216424.

Nach dem Chor sind alle noch zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Fächerkreis: 3. Dienstag im Monat

.