für den 23.07.2017

Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen.

1.Samuel 2,3

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden
Sie Infos zu Gottesdienst,
Kindergottesdienst, Taufe
und Trauung

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

PROtestant

Älter werden in Luther

Seniorenkreis und mehr

Als besondere Angebote für Senioren und Seniorinnen bietet die Lutherkirche folgende:

ProjektChor: Ein Kreis für alle, die Spass am gemeinsamen Singen haben. Chorfassungen von Musicals und Singspielen, traditionelle und neue Lieder, weltliche und geistliche Musik stehen auf dem Programm. Sangesfreudige Damen und Herren jeden Altern können jederzeit mitsingen. Der Chor trifft sich 14-tägig Donnerstags 14.30 Uhr im Gemeindezentrum an der Lutherkirche, Kurfürstenstr. 20b mit Kantor Marc Jaquet. Den aktuellen Termin erfahren Sie bei Bärbel Knur, Telefon 216424.

Nach dem Chor sind alle noch zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Fächerkreis: 3. Dienstag im Monat

.