Losung für den 20.03.2019

Alles, was der HERR gesagt hat, wollen wir tun und darauf hören. 2.Mose 24,7

Jesus spricht:

Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter. Matthäus 12,50

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Glocke

Hören Sie die Glocken der Lutherkirche. Dazu finden Sie Infos zu Gottesdienst, Kindergottesdienst, Taufe und Trauung.

Gottesdienst, Taufen & Trauungen

Spenden

Danke! Wir freuen uns über jede, auch kleine Spende. Sie kommt ohne Abzüge direkt unserer Arbeit zugute.

Spenden

Spenden Sie

PROtestant

Logo PROTESTANT

PROtestant

Angebote für Kinder

Gottesdienst, Chor, Gruppen

Luther hat viel zu bieten für Kinder. Lesen Sie hier, was...

GOTTESDIENSTE:

Sonntags Hauptgottesdienst um 10.30 Uhr in der Lutherkirche

Kindergottesdienst: 3. So im Monat, 10.30 Uhr im Gemeindezentrum, Kurfürstenstr. 20 b.

Die Termine im ersten Halbjahr 2019:

20. Januar 2019, 17. Februar 2019, 17. März 2019, 19. Mai 2019, 16. Juni 2019

GRUPPEN:

Im Jugendhaus, Kurfürstenstraße 20b, bietet Jugendleiter Uwe Janser mit seinem Team neben der Offenen Tür für Kinder- und Jugendliche regelmäßig Kindergruppen. In den Ferien gibt es neben Kinderfreizeiten auch ein Kinderferienprogramm vor Ort.

Kontakt: Evangelisches Kinder- und Jugendhaus an der Lutherkirche, Tel.: 0228 / 21 71 60.

MUSIK:

Kinderchöre: Montags um 16.00 Uhr im Gemeindezentrum  sowie mittwochs, 14.30 Uhr in der Kindertagesstätte (Leitung: Kantor Marc Jaquet)

Seite drucken Seite versenden

26.04.2010